Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Помниться была у меня ситуация.... Сидала я , молоденькая девушка около церкви на скамеечке. У нас была свадьба в субботу .. кто-то из молодежи женился... и было очнеь весело и хорошо. А вообще по субботуам у нас собрание было. Но когда свадьба собрание отменяли и праздновали.
Так вот сижу я. И входит во двор церкви одна женщина. И садииться рядом со мной.. спрашивает про собрание .. я отвечаю, что его не будет.... и так далее...
А она говорит... жаль, что не будет собрания.... я говорю так идете на свадьбу.. тоже типа интересно.
А она говорит горе у меня и тяжко вздохнув добавляет: вы меня не поймете... тут меня заинтересовала.. чего я не могу такого понять?????
Спросила что случилась... Она отвечает: сын умер.
И тогда я правда поняла... что молоденькая 19-20 летняя девушка, которая не была замужем и не имела детей НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ переживания и боль этой женщины.
Так и тут ситуация... ни Андерскин.. ни Андрей... про Леону не знаю... Вы просто не можете понять всю сложность того положения в которое попала эта женщина. Вы не можете понять ее метаний и переживаний. Могу посоветовать почитать вам книгу Дж.Лондона "Маленькая хозяйка большого дома".. Там очнеь неплохо описаны именно чувства женщины... когда она роказывается в таком положении. о даже думаю это не может вам помось действительно понять ЧТо ей двигало и что она счас переживает... Как разрывается ее сердце.
НО вы и правы Слово Бога способно исцелить и направить на правильный путь... Конечно...это не значит что чем больше я буду читать один стих тем дучше буду чувствовать... Но именно в таких трудных ситуациях.. когда нам ТРУДНО доверять и уповать на Бога и проявляется наше христиснство. Иногда не сразу... иногда постепенно и мы сами должны принять решение.
Андескин .. вспомни свою ситуацию... Ты же тоже когда тебе было больно не всегда думал о Боге и уповол на Бога. Ты тоже хотел все вернуть... Ты тоже хотел быть с девушкой нисмотря ни на что.... просто тебя тянуло к ней. А теперь умножь эту боль на много раз и думаю получишь ту, которую чувствует эта женщина.
Да... мы должны быть твердыми к слову Бога... только Бог способен наладить счас эту семью... как он наладил отношения во многих других семьях. И дал супуругам снова полюбить друг друга даже более сильно и нежно чем они любили До этого.
Но для этого надо приянть решение остаться с мужем.. остаться с Богом. Потому что в данном случае -это равнозначные понятия. Она уходит от мужа... она идет против Бога.
Другое дело.. что мало сказать.. надо объяснить почему... И объяснить легче тому... кто понимает что это такое и у кого больше опыт... Кто сам побывал в похожих ситуациях.. именно поэтому Андерскин тебя назвали теоретиком.... потому что тут не просто влюбленность... тут завязано на многое другое еще.
В общем вот.... чуть ли не роман написала.... но постаралась объяснить как могла.