Я не была в такой ситуации... Когда я еще встречалась с своим будущим мужем и отношения у нас были скорей неопределенные, пришлось мне уехать на 4 месяца... Когда вернулась, то поняла, что что-то не так... так и оказалась, пока меня не было, он стал встречаться с другой девушкой...
Пока меня не было, ему было одиноко, он не был уверен в моих чувствах и т.д. И хотя все у нас закончилось хорошо, после разговора мы решили остаться вместе... Все же в те пару месяцев после этого я четко чувствовала, что та девушка успела занять определенное место в его сердце.
Сейчас мы женаты и я уверена в своем муже... Но та история научила нас быть очень осторожными с любыми отношениями... Кто-то сравнил любовь с счетом в банке. Если я "открываю счет" другому мужчине... все ведь начинается очень просто и неопасно - улыбнуться, чуть дольше поговорить, позвонить... все это растет, растет... и вот уже "счет" мужа остался позади... Совсем не странно, что Вам хочется быть с тем мужчиной, а не мужем.
Поэтому как раз я вижу большой смысл в том как Бог учит нас бороться с грехом - раскаяться, бежать от греха (физически даже не сталкиваться с тем человеком), вспомнить где все это началось и вернуться - владывать свою любовь и силу в отношения с мужем, а не другого мужчины. Бог в состоянии помочь!
Конечно про детей я даже не говорю... Вы просто представьте в каком "аду" окажутся ваши и его дети... Ведь от того насколько крепкая у вас сейчас семья будет зависеть насколько успешны они будут в жизни, как они себя будут видеть, какими взрослыми и родителями они станут... Тут ведь покалечить можно не только себя и их, но и будущие покаления. Я лично знаю семьи, где из покаления в поколения одни матери-одиночки, где нет ни одной полной семьи... Боже, дай Вам мудрости и силы пойти правильным путем!
|