*******///У христианина действительно нет выбора, даже если ему и придётся просто терпеть жену (мужа) дома... Восстановление семейных отношений - это вопрос номер два. Их всё равно невозможно восстановить без Бога, так возвращаться надо - к Нему, в первую очередь. А о Нём как-то речи и не заходило, как и сказал andreskir.///
Прежде чем восстанавливать отношения.... надо решить с кем остаться. Пока "она" не решила.*******
Нет, Маша, нет, это - телега впереди лошади... Нужно поставить Господа на самое первое место. - Раскаянием своим это сделать, а потом уже всё решать, и попросить всех молиться, Господь милостив.
\\\\\\\Так и тут ситуация... ни Андерскин.. ни Андрей... про Леону не знаю... Вы просто не можете понять всю сложность того положения в которое попала эта женщина.\\\\\\\
:)) Да ладно, Маша... Молодые люди (молодые?:)) того может и не знают, но думаю, что на своей собственной "территории" знавали так, что мало не казалось, всё же зависит от ресурса - кому сколько нужно до полного "зависания", так что вот этот момент перед "зависанием" им знаком я думаю не понаслышке.. Что же Леоны касается:), она чуть старше вас и видала жизнь с антифаса будь здоров, с литературами знакома :).. Но по самому большому счету - дело ведь не в этом. Пару примерчиков из жизни... ? - чтоб они ухнулись на какую-то "чашу" и придали вдруг вес всему сказанному... а зачем... Если сказана истина, она весит и так, всё зависит от меры, которой мерим...
\\\\\\\И объяснить легче тому... кто понимает что это такое и у кого больше опыт... Кто сам побывал в похожих ситуациях..\\\\\\\
Ну не легче нискока объяснить человеку, исходя из опыта! НЕ Л-Е-Г-Ч-Е!! Вот ну не делает опыт истину весомей, она как была истиной так и остаётся. Господь рядом, со всей Своей милостью и прощением. Имеющий уши...
|