///Нет, Маша, нет, это - телега впереди лошади... Нужно поставить Господа на самое первое место. - Раскаянием своим это сделать, а потом уже всё решать, и попросить всех молиться, Господь милостив. ///
Не всегда так.... Бывают такие ситуации в жизни, иногда Бог как бы молчит и ждет нашего решения.... Решения в сторону греха или с сторону правды. И когда мы решим только тогда проявляется. Хотя Бог знает заранее как челвоек поступит.. выбор все же за самим человеком. Отвернуться от греха ради жизни с Богом лично для меня и есть поставить Бога на первое место. Именно об этом и идет речь...
///:)) Да ладно, Маша... Молодые люди (молодые?:)) того может и не знают, но думаю, что на своей собственной "территории" знавали так, что мало не казалось, всё же зависит от ресурса - кому сколько нужно до полного "зависания", так что вот этот момент перед "зависанием" им знаком я думаю не понаслышке..///
Знаете есть такая посоловица: чужую беду рукой разведу.. а к своей беде ума не приложу.
И все равно мне странно, когда жизни супругов в браке учат ТЕ, у кого нет и не было семьи. Может они супердуховные и суперталантливые и я им не чета... Но вспоминаю себя до брака.. и понимаю, что я ничего не понимала .. про жизнь по ту сторону.
/// же Леоны касается:), она чуть старше вас и видала жизнь с антифаса будь здоров, с литературами знакома :).. Но по самому большому счету - дело ведь не в этом. Пару примерчиков из жизни... ? - чтоб они ухнулись на какую-то "чашу" и придали вдруг вес всему сказанному... а зачем... Если сказана истина, она весит и так, всё зависит от меры, которой мерим...///
Чуть больше.. чуть меньше...лет.... после 30 думаю значинеия не имеет, если вам не 50. НО лично мне помогают ситуации других людей: я вижу последствия своих поступков.
///не легче нискока объяснить человеку, исходя из опыта! НЕ Л-Е-Г-Ч-Е!! Вот ну не делает опыт истину весомей, она как была истиной так и остаётся. Господь рядом, со всей Своей милостью и прощением. Имеющий уши... ///
Объянить нет.. а показать последствия -да.
|