""И знаешь чего? Я молилась и пела, и делала то что они делают. ""
Знаешь чего? Я регулярно хожу в католический храм на Мессу, являясь евангельской христианкой. Мессу знаю наизусть - где нужно пою, где нужно - молюсь и т.п. И что? Это же не значит, что я готова оставить молитву на языках и постоянно молиться только повторяя слова за священником? Тут дело не в этом. Проблема не в том, молится она при нем или нет, а в том, что он считает это бесовщиной. Может, ей помолиться Богу и попросить Его, чтоб Он сделал так, чтоб она забыла языки? Пусть помолится и скажет - "Господь, спасибо конечно за дар, но забери его обратно, мне он не нужен, Ты зря мне его подарил. Ну, зачем он мне, все равно валяться будет. Пусть лучше кто-то другой пользуется. А то тут про меня говорить будут не то, кто-то не поймет. Что люди скажут? Нет, Бог, мне мнение людей важнее, чем Твой дар. Забери, не нужен!"
""Отсюда ноги у проблемы и растут. Что харизматы думают что в говорении на языках весь Бог. ""
Бог в не в языках. Это утверждение - или заведомая клевета или простое незнание вопроса. Или может быть я харизматов в жизни не встречала? Языки - это не показатель твоего спасения и не маячок, указывающий на Божие присутствие. Это не то. Но вот - не хочу я без них остаться. Могу конечно не молиться на них. НО НЕ ХОЧУ НЕ МОЛИТЬСЯ! Нет, это не понять тому, кто не имеет дара или не дорожит им. Нет смысла и спорить.
...атеисты, кстати, тоже одна из протестантских деноменаций. (С) Эмиль
|