Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар
[re: Sergey]
============ В Писании многое не упомянуто. И это очень хорошо. И так, большинство христиан не знают Бога в своем христианстве, а знают только Писание и то не очень хорошо. Представляете, что бы было, если б Библия была в 20 раз толще, и в ней все было бы изложено гораздо подробнее? Да был бы новый закон просто. Но Бог хочет не этого - а чтоб христиане были водимы Духом, а не буквою. ============ Предлогаю называть все своими именами! Онанизм - грех! В браке тем более! Оральный секс и минет тоже грех! И вообще весь непотребный секс это не угодно Богу! В Библии этого нет но это мое мнение. Надеюсь за это меня с форума не попрут!!! Это то что я ждал как люди будут или осуждать или обсуждать! Но вижу, что никто сказать не может. Секс должен быть чистым, "ложе непорочным"! Единственно что это никто кроме Бога не проверит и Библия об этом мало говорит. Тьфу! Ухожу в другую тему а то счас на меня посыпется...