Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что позволено и что запрещено в сексе для христианских семейных пар
[re: Vl@dimir]
То, что пишете вы, мне прекрасно известно и я вам намекнул, что некоторые мужчины еще до уверования узнают, что у женщин все не так просто...
Намек наверное на то, что у вас до уверования были взаимоотношения с женщиной? И? Это Вас сделало специалистом по этому вопросу? Или теперь Вы понимаете о женщинах больше, чем они сами о себе?
Примерами являются оральный и анальный секс и самоудовлетворение.
Кроме косвенного осуждения онанизма я ничего подобного в Писании не нахожу.
А разве для семейных пар извращение не является грехом?
В том-то и вопрос, что подтверждений Библейских что в сексуальных отношениях МЕЖДУ мужем и женой является извращением Вы пока не привели.
О том, чтобы Бог простил грехи и сделал из лесбиянки нормальную женщину.
Сдались вам гомосексуалисты и лесбиянки... С ними все понятно. Вопрос был задан о женщине, которая замужем за любимым и любящим мужем.
Большинство на форуме согласится, что женщина должна быть скромной и целомудренной. Но почитайте эту тему... (это не о вас, хотя и ваша загадка здесь неуместна)...
Вообще, я согласна, что с загадкой наверное нужно было повременить. Но скажу честно, меня убила Ваша уверенность в каких-либо познаниях в женской части этой темы... Поймите, чтобы что-то знать, нужно быть женщиной или хотя бы женатым не один год. Насчет скромности, не вижу ничего предоусудительного для замужней женщины говорить на эту тему... Вот что здесь делаете Вы, человек неженатый... это вопрос!
Как вы думаете, стал бы апостол Петр заниматься извращенным сексом?
Целовал бы ап. Петр свою жену ниже шеи, в этом вопрос? Зависило бы от его жены и от самого апостола. Но не вижу почему поцеловать в щеку не извращение, а в плечо или куда еще становится извращеннием.