<<Оля, что-то случилось у тебя? Ты пару дней назад говорила, что тебе не нужен ТВОЙ ребенок от насильника - а тут говоришь такие слова! Так все-таки что сильнее: материнские инстинкты или разум и логика?>>
в случае с насильником ситуация совершнно другая- тут инстинкты прут стенка на стенку. Я описала свое восприятие в теме про мать Терезу, почитай пож-та... Добавлю, что никаких материнских чувств в момент, так сказать, зачатия от насильника не может быть в принципе. Может быть ПОТОМ, у КОГО-ТО что-то такое начинает шевелиться- но я лично очень в этом сомневаюсь. Я такое только в фильме каком-то видела, давно, не помню как называется....
Когда же от ЛЮБИМОГО мужа рождается больной ребенок- ситуация совершенно иная. Я никогда мамой не была, но видела такие ситуации в других семьях- мать в этом случае ВСЕ РАВНО воспринимает ребенка как свою кровиночку, свое родное дитятко, часть тела своего и своего мужа. Мой папа как-то сказал такую вещь: чем больше с ним мучаешься (с ребенком)- тем сильнее любишь. Парадокс? да. но это факт.
|