//Нападал. Потом оказалось, что у меня был небольшой срок беременности. Отгадайте, о чём я до самых родов думала?
Знаете, Нурс... воздержусь от высказываний...слишком много совпадений с историей Элиос :-)...///
Да? Каких совпадений? Вообще-то я в самом начале этой темы намекала, что пережила это. Это было 14 лет назад. Я даже не была тогда верующей. Вы хотите сказать, что я просто вру? Я не знаю, значит ли что-то это для вас, но я верующий человек и слишком боюсь Бога, чтобы врать.
//Ага, а другой говорит потому что ты грешен и не рожден свыше, да еще смеешь тут свое мнение высказывать как нехристианин...да еще поддержки ищешь от понимающих тебя...//
А что, по-вашему, должен христианин в таком случае говорить? Библия говорит, что мы должны друг друга увещевать. Если кто поступает не по слову - то и обличать. А не поддерживать человека в его заблуждении и обольщении. Это самое худшее, что для него можно сделать.
нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу...
|