Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
\\\ Какие факты ??? А хотя бы тот что ты сам будучи неженат, треплешся в этой теме, корчя из себя кто знает какого пророка !!! \\\И апостол Павел был неженат. Но в Писании именно его рассуждения о браке приводятся, а не апостола Петра который был женат. Вот так то....\\\ Ну видно раз я все еще здесь, это значит что всем - прото наплевать что вы считаете насчот меня ! \\\Говорите за себя, а не за всех ;) Больше вероятность не оказаться лжецом перед Богом\\\ А вот это уже ваше сугубо личное (никому ненужное и абсолютно не имеющее никакого веса) мнение ! \\\:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И вы способны объяснить, для чего ваше кривлянье здесь нужно?\\\ С вами ??? Я неимею абсолютно никакого желания общаться !!! \\\Что-то незаметно... Вас заставляют писать мне? Или просят? Те, кому вы не можете отказать? :))