Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 3426 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: Костя (2) Муравьев Андрей (2) Астероид (1)

Костя
Человек Мыслящий
22/09/04 22:25

Обращение о "молитве за погибающую Россию" Help admins  

Получил по почте вот такую рассылку-просьбу в распространении следующего воззвания.

Молитва за погибающую Россию

Дорогой брат, дорогая сестра во Христе!
Экономика самой богатой природными ископаемыми и ресурсами страны находится в плачевном состоянии. Богатые богатеют, скупают недвижимость и футболистов за рубежом, в то время как подавляющее большинство нашего талантливейшего народа проживает в бедности и нищете. Пенсии в нашей стране в 20-30 раз меньше, чем в развитых странах, зарплата российского рабочего в 35 раз меньше, чем в Японии и в 20 раз меньше, чем в Великобритании.

Россия занимает 3-е место по уровню убийств во всем мире. В нашей стране мужчинам жить в 600 раз опаснее, чем летать на самолетах! Только в 1-м квартал 2004 года в России, по официальным данным исчезли 60 тысяч человек (после атомного взрыва в Нагасаки погибло примерно столько же). В нашей стране появились полулегальные конвейеры по продаже женщин и детей в сексуальное рабство (около 600(!) человек в неделю - в соответствии с данными ООН).

Число ВИЧ-инфицированных в России с каждым годом растет в геометрической прогрессии и по оценкам Всемирного банка к 2020 году может достигнуть 5,4-14,5 млн. человек, то есть инфицированным окажется от 4 до 12% населения.

Наркомания уже сейчас является серьезной национальной угрозой для России.

Со страниц газет и журналов, с экрана телевизора на нас и на неокрепшие души маленьких детей изливаются, изрыгаются нескончаемые потоки насилия, убийств, сексуальной распущенности и порнографии.

Россия погибает в прямом смысле слова: население нашей страны сокращается в год примерно на 1 млн. человек.

Терроризм представляет собой все большую угрозу для России. Террористы взрывают поезда в метро и на железной дороге, самолеты в российском небе, захватывают в заложники детей.

Дорогой брат, дорогая сестра!
Моисей за свой народ готов был быть вычеркнутым из книги жизни: "прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал" (Исход 32:32). Апостол Павел за своих братьев готов был потерять спасение: "Я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти" (Римлянам 9:3).

Если Вас беспокоит настоящее и будущее России, пожалуйста, задайте себе два вопроса:

1). Если я буду знать наверняка, что это поможет России, готов(а) ли я преклонить свои колени вместе с христианами других конфессий и молить Бога о возрождении России? Больше ли эта цена по сравнению с той ценой, которую были готовы заплатить за свой народ Моисей и Апостол Павел?

2). Угодно ли Богу, чтобы я молился(ась) о возрождении России хотя бы 5 минут в день? Угодно ли Богу, чтобы я постился(ась) за решение проблем России хотя бы один день в неделю?

Дорогой брат, дорогая сестра! В молитве за Россию сегодня объединились уже тысячи, а возможно и десятки тысяч человек. Ваш голос, Ваш крик души нужен России. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам. Вы можете молиться так, как Вам подсказывает Ваше сердце, но можете использовать и эти молитвы:

О покаянии России
-----------------
"Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги погибающей России! Объедини в молитве за Россию православных, католиков и протестантов! Даруй России покаяние. Приведи Россию ко спасению. Даруй России такое сильное пробуждение, которого еще не было нигде в мире. Побуди всех христиан всего мира и особенно в России поститься и молиться о пробуждении России, и объедини их в молитве. Подними молитвенные группы и молитвенников, которые молились бы о пробуждении России день и ночь, помоги им в этом и даруй им Твою веру; излей на них особую благодать и даруй им Твои особые благословения за этот труд! Дай им мудрости и разумения о чем молиться и как молиться. Даруй России стать христианской страной. Аминь".
А также просьбу к авторам христианского сайта с приглашаем присоединиться к инициативе о распространении обращения
о "молитве за погибающую Россию" (выше). При согласии подписаться под этим обращением и разместить его на своём сайте, просят написать им об этом.
Инициативу поддерживают
Виталий Кандалинцев, сайт http://godbless.boom.ru
Антюфеев Валерий, сайтhttp://www.ltblessed.com
Максим Ковалев (г.Сакраменто США), http:www.stauros.info
Виталий Рысев (г.Вильнюс), http://www.ortodox.land.ru
Сергей Поливода, http://www.infostar.ru/users/jesus
Максим Гарнов, гл. редактор газеты "Радиосигнал" ТРТУ, г. Таганрог, http://seedtime.narod.ru

и другие┘ (см. выше)

Если Вы живете не в России, пожалуйста, помогите христианам России. Быть может, когда-нибудь христиане России помогут христианам Вашей страны┘

С пожеланиями благословений
Плясовских Александр,
член Ассоциации Христианских Журналистов,
кандидат технических наук,
доцент Академии Гражданской Авиации (г. Санкт-Петербург),
автор книг "Как нам устроить Россию: программа кандидата в Президенты" и "Влияние христианства на экономическое развитие стран или о национальной идее для России" (см. http://disput1.narod.ru )

http://disput1.narod.ru
e-mail: disput1@narod.ru
*****************************************
... ох уж мне эти доценты с кандидаты в науки .... и тем более технические ...

http://www.SlavicBaptist.org



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Обращение о "молитве за погибающую Россию" Костя   22/09/04 22:25
.*Re: Обращение о "молитве за погибающую Россию" Костя   22/09/04 22:27
.*БЕДНОСТЬ КАК НОРМА Муравьев Андрей   23/09/04 16:36
.*Жители России все чаще болеют и меньше живут Муравьев Андрей   23/09/04 17:00
.*Только Бог Астероид   24/09/04 06:58
Перейти на