Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 2017 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: Feofil (2) Костя (2) Шарфик (2) ВладимирБелгород (1)

Feofil
менонит
13/10/04 18:47

Cрочное обращение Help admins  

Дорогие друзья, братья и сестры!

На протяжении почти года Господь дал нам возможность предоставлять аудиофайлы проповедей, бесед, лекций, песнопений консервативного содержания через сервер братьев в Сакраменто (SSCN). На этом сервере практически бесплатно были размещены такие обширные христианские ресурсы, как BLAGOVESTNIK.ORG и STRANNIK.ORG (каждый из этих сайтов предоставлял доступ к более 40 Гб аудиоматериалов).
Своими силами мы никогда не смогли бы осуществить покупку сервера, его обслуживание и скоростное подключение к интернету, обеспечивавшее всем желающим доступ к этим ресурсам. Благодарность Господу и тем братьям из Сакраменто, сердца которых были расположены помочь нам с технической стороны.
Однако, несколько дней назад, администрация SSCN приняла решение о прекращении деятельности этой организации через 30 дней. Причины данного решения следующие (цитирую из сообщения директоров SSCN):
- Скорость подключения не удовлетворяет требованиям поситителей, даже обыкновенную почту порой не возможно проверить.
- Арендуемая линия (Т1) не стабильна и не надежна. В течении последних нескольких недель связь прерывалась четыре раза. Мы не в состоянии приглашать новые компании на эту линию.
- Высокая стоимость линии. Платежи существующих пользователей не покрывают стоимость, а новых просто невозможно пригласить при существующих проблемах с линией.
- Только небольшая группа пользователей использует 99% пространства, при этом ничего не остается для новых пользователей.
Как видите, проблемы серьезные, и после закрытия SSCN мы не знаем, где разместить эти более 80 Гб аудиоматериалов, чтобы сделать их доступными пользователям. Проект такого рода обходился бы нам до $1000 долларов в месяц, если заказать выделенный сервер или воспользоваться другими услугами провайдеров.
Поэтому я решил обратиться ко всем братьям и сестрам, которым не безразлична судьба этого проекта. Прежде всего, прошу вас молиться об этой нужде. Также, возможно, вы что-то можете посоветовать, имея опыт в сфере информационных технологий.
Любые советы, замечания и предложения будут приняты с благодарностью.

В Господе,
Администратор сайта Strannik.org
Вадим
24 сентября 2004 г.

БЛАГОДАТЬ книги-почтой
blagodat.org



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Cрочное обращение Feofil   13/10/04 18:47
.*Re: Cрочное обращение ВладимирБелгород   13/10/04 20:32
.*Re: Cрочное обращение Feofil   13/10/04 20:48
.*Re: Cрочное обращение Шарфик   13/10/04 19:38
.*Re: Cрочное обращение Костя   14/10/04 20:43
.*Re: Cрочное обращение Шарфик   14/10/04 21:23
.*Re: Cрочное обращение Костя   15/10/04 12:04
Перейти на