Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 9776 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: КорчагинВл (11) Нефиней (2) Тимофей (2)

КорчагинВл
вне деноминаций
08/04/02 16:48

Итак, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества Help admins  

-то, что ныне происходит в Израиле, есть МОМЕНТ ИСТИНЫ для всех и каждого – Бог на этой ситуации,- на том, как будут на неё реагировать отдельные люди, государства, целые сообщества (типа ООН и ЕС), политики, цари, христиане и иудеи,- Бог на этой ситуации смотрит, «как они попытаются разрешить этот конфликт?»:
-вспомнят ли наконец-то, что Он (Бог) ЕСТЬ (и ищущим Его воздает)?
-что ОН Жив и Дееспособен, и готов (согласно «Отче наш») возглавить человечество воцарением Своим?

-Бог смотрит, «а позовут ли Его, как Господа господствующих, Кому принадлежит всё (и мертвое, и живое) наконец-то на царствование Его?»
-позовут ли Его, как Того, Кому ежедневно большинство людей, и в т.ч. большинство царей (президентов), возносят молитву «ОТЧЕ НАШ», в которой они, якобы, взывают к Нему о том, чтоб Он пришел и воцарился и на земле, как на небе,- СЕГОДНЯ же утвердя для всего человечества Свое справедливое и благословенное правление, утвердя Свою волю и власть и реальность.

Кто-то спросит, «а при чем здесь Израиль?»
-а при том, что Израиль есть край, где самовольство земных царей, не желающих уступить свою власть Вседержителю, кончается,- и если до этого, они могли в других ситуациях пренебрегать Богом и поступать так, как им заблагорассудится, принимая любые «политические решения», ТО Израиль есть государство и народ Самого Бога (помнит ли об этом сам Израиль или нет – не в этом вопрос)!

«Израиль есть зеница ока Божия» (Зах.2.8), и грубо, не благословляюще, обращающийся с Израилем, тем самым со всего маха тычет в глаз Самого Бога, делая Ему жутко больно, поражая Его глаз.

Израиль ныне камень преткновения для всего человечества и он есть повод – обратиться к Богу живому по-настоящему, возжелав Его прямого правления, и на земле, как на небе!

Сразу отмечаю, что дело не в том, чтоб особо почитать Израиль ради Израиля,- ибо, по человеческим меркам, конечно же, Израиль сам по себе не есть лучше других государств, и евреи не являют собой идеал человеского поведения,- но все дело в том, что БОГ ТАК ПОРЕШИЛ, избрав в свое время Израиль Своею вотчиной, чтоб вот, в т.ч. теперь, «припереть человечество к стенке», заставляя всех и каждого озаботиться особым образом не столько Израилем, сколь собственным реальным отношением к Богу-Вседержителю».

Но в любом случае, всякий, кто попытается управлять Израилем без Его, Бога, ведения, тот играет с огнем,- и это в т.ч., относится и к нынешним правителям Израиля, и они ответят за то, что не призвали Его, Бога, править Своим царством (напрямую, видимым образом),- но ответят в свою очередь,- а ныне Бог особо разбирается со всем миром, и с каждым человеком отдельно,- разбирается в том:
-ТАК ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ?
-так ВЫ, ДЕЙСТУВИТЕЛЬНО, ХРИСТИАНЕ?
-так ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОТИТЕ МЕНЯ ВИДЕТЬ ЦАРЕМ ЦАРЕЙ,- ибо ПОДЛИННАЯ ВЕРА и состоит в том, ЧТОБ ВОЗЖЕЛАТЬ ПРАВЛЕНИЯ ГОСПОДА НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ и ВСЕМИ ЛЮДЬМИ (подлинного, прямого правления всем человечеством)».

Щепетильность ситуации в том и заключается, что Израиль есть черта, перейдя которою люди вступают (в пределах этого видимого мира) на территорию Самого Бога (пока ещё не видимого), и посему, всякий поступок, не учитывающий Его, как Царя и Властителя на этой земле (раз вы забываете о Нем в других местах), чреват немедленным наказанием.

Вот, к примеру, США пытается ныне бороться с терроризмом по всему миру, и пытается навести порядок, в т.ч. в конфликте Палестины и Израиля,- так вот:
-если бы они были теми, кто знает об этом положении вещей (в чьей вотчине они пытаются стать выносящими решения, и какие последствия их могут ждать – а это «благословляющие Израиль,- т.е. волю Божию на них – благословляются Богом; проклинающие Израиль – прокляты будут»), то как мудрые люди, они были бы должны избежать всякого неловкого (а не то, что там руководящего) движения на этой территории,- указывая в свою очередь и всем остальным на то, что здесь, в этой проблеме, на этой земле есть Кому принять Решение,- есть Господь-Бог, как Царь этой нации,- и Его надо призвать на эту ситуацию, ибо только Он знает лучшее и Единственное Решение для народа Своего.

-а если бы США и президент Буш были бы подлинно верущими людьми, то эта ситуация с Израилем, как никакая другая, должна была им напомнить об их завете с Господом,
-напомнить «какое соглашение они подписали с Иисусом, принеся Ему то самое свое первое покаяние-обращение?»
-а подписались-то они (как и все христиане, напомним) в живое рабство Иисусу:
-чтоб жить (после обращения к Богу) не для себя, но для Умершего за них и Воскресшего (2Кор.15.5),
-чтоб жить в Царстве своего освободителя, чтоб жить под Его реальной властью, устремившись в вечность Его (о чем, еще раз напомним, якобы, жаждет каждый верующий, ежедневно возносящий к Богу мольбу о правлении Его, «читая» «Отче наш»).

-и, ладно бы, ну не вспомнили в США после 11-го сентября, «к чему призывает их подлинная вера?», но теперь-то, вот он – край,– и теперь все:
-либо вы верующие, и через напоминание Израилем вы наконец-то прозреваете и призываете всей нацией (во главе с президентом) Царя царей на царство над всей землей, молясь к Нему о реализации «Отче наш»:
«Иисус, прийди и воцарись же наконец-то на этой земле, ибо Ты достоин принять всю славу и честь.
-Мы, США, устали быть 1-ми на этой земле и каемся, что брали на себя роль «содержателей этого мира хоть в каком-то человеческом порядке»;
-прости нас, Боже, что мы забыли о Тебе и взяли на себя ТО, что принадлежит Твоей власти, мудрости и любви,- прости, что мы умалили Твою Мудрость и Твое Всесилие,- ибо Кто, как не Ты, Единственно и может привести человечество в подлинно справедливый и счастливый мир?!

-прости нас, Иисус, что мы врали себе и друг другу,- врали, что мы верующие, что мы Твои рабы, а сами ходили своими путями, вовсе не желая власти Твоей над собой.
-прости и воцарись, спаси же нас всех, спаси всю землю, весь мир. И пусть другие нации ныне не взывают ТАК к Тебе, и не понимают, о чем мы молимся ТАК ныне, и в чем наконец-то мы прозрели,- Иисус, спаси весь мир,- спаси только потому, что мы к Тебе взываем,- взываем за весь мир,- ибо не ведают они «КТО ТЫ ЕСТЬ и ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?!»


-и точно так же сейчас должен взывать всякий подлинный верующий,- политик ли он или просто христианин, царь ли он или иудей,- ибо Бог ныне подвел человечество к МОМЕНТУ ИСТИНЫ,- и либо человек изберет верное, и обратится к Царю царей, чтоб Он не только разрешил проблему Израиля и Палестины,- но чтоб Он, Вседержитель, разрешил все проблемы всего мира,- ибо только Ему это под силу и для Него «нет проблем».

-и так, верующий (брат или сестра), вот наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ, и ты сам должен решить,- с кем ты? – с Самим Богом? - Или ты держишься человеческих установлений и человеческих доктрин, и человеческого спасения?
-в любом случае, знай, если ты ныне не за Бога (и Израиль Его),- то ты смерть себе выбираешь,- и это твоя воля,- этого решения за тебя не может принять перед Господом никто (в т.ч., ни пастор, ни церковь, ни родная мать твоя)!

-братья, сестры, пока остались крохи времени благоприятного (ибо забирается Дух Святой от земли) – не упустите этот важнейший шанс в своей жизни!






Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Итак, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества КорчагинВл   08/04/02 16:48
.*Re: Итак, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества Тимофей   09/04/02 00:41
.*Re: Нам теорию подавай КорчагинВл   09/04/02 16:25
.*Re: Нам теорию подавай Нефиней   10/04/02 03:39
.*Re: Тимофей, к вопросу же о последовательности предстоящих событий КорчагинВл   10/04/02 16:22
.*Re: Тимофей, к вопросу же о последовательности предстоящих событий Нефиней   11/04/02 03:26
.*Мы должны молиться об оживлении Израиля, озаботясь пробуждением всего Тела Христова КорчагинВл   22/12/07 19:25
.*Re: Нефиней, к вопросу о США КорчагинВл   11/04/02 16:25
.*Re: к вопросу о США - сегодняшние новости КорчагинВл   11/04/02 16:29
.*Re: Момент Истины – как священники США отводят Буша от Единственно верного решения КорчагинВл   27/04/02 16:18
.*Re: ВРЕМЯ ВОПИЯТЬ об АМЕРИКЕ! КорчагинВл   28/04/02 13:22
.*Re: Д. Вилкерсон «НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к ПОМАЗАННЫМ МОИМ КорчагинВл   11/05/02 20:23
.*Re: И что по этому поводу сказал Д.Принс КорчагинВл   10/04/02 16:25
.*Re: Нам теорию подавай Тимофей   09/04/02 16:37
.*Re: Нам теорию подавай КорчагинВл   09/04/02 21:03
Перейти на