Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Привет Всем! Да да, вы не ошиблись именно сразись и прочитав до конца вы поймете как. Не думаю, что сейчас есть на Украине, которого бы не беспокоила бы тема выборов. Вот именно по этой причине я решил написать сюда. Я в этом чате и на форуме не новичек, а даже бы сказал старожил поэтому те кто меня знают поймут, чтоя не призываю к военным действиям. Читая писание мы с моей женой сопоставили то что сейчас происходит у нас в стране с тем что написано в книге Есфирь. Сейчас в наши дни также как и тогда у арода есть возможность побороться за свою свободу. И именно по этой причине я призываю всех граждан Украины и тех кто желает присоединиться к сражению. Сражению в духовном мире. Один человек сказал, что все великие сражения выигрывались на коленях. И именно по этой причине я призываю вас 19 ноября сего года объявить пост. Пост за то чтобы у нас в стране прошли честные выборы, чтобы к власти не пришли люди, которые хотят поработить страну и переименовать ее в Уркаину. Я прошу вас в пятницу всего одинь деть но стать в проломе за нашу страну.
Я не знаю поддержите ли вы меня или нет, но я становлюсь на колени, чтобы одержать победу!!