сижу тут щас композу рисую в фотошопе.... надоело ужасно! беру, короче, эскизы и обрабатываю их и так и эдак :))) уже позвонила друзьям, по телефону потрепались, стрелку забили после Ыкзамена рождественскую с женой пастора :)))) кстати, хотела тебе рассказать про зачёт :) короче, утром никакущая после бессонной ночи... ни на какой зачёт ехать ох как неохота... позвонила подруге, разбудила её и жалуюсь, как мне не хочется ехать с тайной надеждой, что она разрешит отложить его :)))) наивная! тока я заикнулась, шоб зачёт попозжа сдать, она сразу проснулась и бодро так говорит мне: неееее! марш собираться! :))))))) лана, поворчала я, марафет навела и отправилась в Ынститут.... начало было в 11, но конечно мы начали в 12, потому что никто толком не поспевал ;))) народ носится, манекенщиц одевает, мы с одногруппниками тоже Аньку делили :))) а её у Лёшки отвоёвывала ;)) он прямо на ней должОн был юбку шить, ибо не успевал :)))) на самом деле, обычное дело на манекенщиках прямо зашивать :)))) мы народ не суеверный и в приметы не верим ;))))) прподы лажают по-страшному, все в отпаде..... оценки тока после показа, так что нервы в течение пары часов мы потрепали :)))) за кулисами кто уже показал стоят курят нервно, кто-то уже спрашивает, не отчисляют ли на пятом-то курсе ;)))))) я как показала, вхватила друга и потащила его гулять... у меня уже традиция такая: гулять после того, как всё показала и оценку жду :)))) нервишки успокаиваю ;))))) у нас там как раз за Ынститутом набережная, так что классно :)))) когда мы вернулись, встретили знакомого - он мне так хвастливо говорит, что право с первого раза сдал :)))) пришОл себе на ....цатую пересдачу первый раз и всё написал.... а я-то знала, что ему просто ответы дали ;)))) так что я его раскрыла и немного обломала :))))))) ну веселуха страшная :)))))) понятное дело, приехала я домой тока вечером, потусовались с подругой и после того, как она мне массажец сделала расслябляющий, я мирно отрубилась до самого утра :)))))) ну чо, долг зовёт :))))) потопала я композу опять мучить ;))))))))
|