\\\\\\\А если он духовный мертвец или хуже того полон тех или иных идей мира (то есть служит миру (Сатане) по полной) тебе тоже с ним интересно?\\\\\\\
Можно я тоже отвечу... Если для меня человек неинтересен, и его нутро для меня презренно, то я никогда не смогу инициировать в нём лучшее, какие-то неведомые семена, которые до срока там зарыты Отцом. - А это, я уверена, и есть самое большое наше призвание, - это значит светить миру. Если нам априори неинтересен человек, то мы внутри себя сказали "он пустой". - А это тот, кого Отец продолжает звать - немыслимыми для нас способами. Да, даже если он сатанист, проповедник гнусных идей и т.п. и т.д.... Нужно не так уж мало времени, чтобы смочь сказать честно в Небо, что не видишь смысла в общении (которое дано), что ничего не находишь в человеке, что по карайней мере ты - точно не для него.
\\\\\\\С мертвецами мне скучно, с мирскими людьми мерзко. \\\\\\\
Андрей, просто попробуйте представить эти слова в устах Христа, и многое поймёте. Это фарисейство.
\\\\\\\Сразу вижу тех мертвецов которых увы уже не откачать. Вижу тех для кого есть шанс спастись. Сразу вижу особые Божии сосуды проклятия - особые цели Божии - к погибели.\\\\\\\\
ИМХО - вы очень сильно обольщаетесь насчёт своего "нюха". "Сразу вижу" - это очень-очень круто звучит, однако даже дар различения духов, как и дары знания и мудрости действуют не всегда и "сразу", у вас что-то бОльшее?
|