Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: Pandora (25) Andrei (10) Leila (8) Masha (7) Володя (5) Brass (4) Леша (4) Элиос (4) А.Боголюбский (3) Шарфик (3) Я ЕСМЬ (3) DmitryM (2) Leona (2) Andrew (1) Toha (1) ЕВА (1) Пятрусь (1) Странник (1) янот (1)
Элиос Верю в Христа. С христианством разбираюсь
21/12/04 18:04
Re: "рецепты" счастливых браков
[re: Леша]
ну да, точно! да, и еще- женщине надо дать ПОГОВОРИТЬ! я читала такую фишку, что у женщин мозг так устроен, что стресс или сильная эмоциия привязывается к центру речи в мозгу и речь активизируется. Поэтому надо смириться и потерпеть пока женщина выговорится. Я раньше не особо внимание на это обращала, а потом как-то стала замечать, что и правда- если у меня напряги какие-то, мне надо все это "выговаривать", иногда и по 20 раз на разные лады. Слушателю надоедает, понимаю- но ничего не поделаешь, этот поток не остановить, он изнутри будет разрывать, и если не дать ему выхода- женщина будет злиться! :). Мужчины, как-нить приучайтесь вполуха слушать, чтоли..но слушать!