Ну, это не серьезно - задавать столь личные вопросы на форуме. Для них есть Приват. Неужели Вы надеетесь получить искренний ответ, в том случае, если бы Вы оказались правы? Поднимая этот вопрос, не представлял, что обсуждение его примет столь затяжной характер. Здесь, на месте, все благополучно разрешено, и давно. А насчет любви к ее бывшему мужу - она сама, без вопроса с моей стороны, сказала, что давно его не любит. Да и не принимала бы она мою помощь, если бы Вы были правы. Городским жителям трудно понять психологию людей, которые живут здесь. Я тут более 20-ти лет, и все еще нередко поступки сельских жителей объяснить не могу. Люди более зажаты, обособлены, как будто под ярмом ходят. Вот у нас на работе, как в советские времена, принудительная подписка на некоторые издания. И все, кроме меня, молча выписывают ненужные газеты и журналы. А для меня начальство нашло решение - при нашей службе мы имеем специальные звания, за которые идет некоторая доплата. То мне это звание не повышают, не скрывая причину. Как раньше: прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. Это я не жалуюсь, а так, в порядке комментария. И Вы правы, после многих часов откровенных разговоров этот человек стал мне дорог. А разве могло быть иначе? А вот дорога ли она мне как женщина - это вопрос слишком интимный, чтобы задавать его на форуме.
|