Какая история человечества?Библия для меня далеко не авторитет.Я расматриваю библию не больше чем историю еврейского народа, причём в интерпритации самих евреев.
Где вы вычитали чушь о том,что славяне приносили жертвы?Никаких жертв не было об этом сведетельствуют Велесова Книга и Славяно-Арийские Веды,которые куда правдивий рассказывают о сотворении мира и человечества,чем библия.Причём они затрагивают историю русского народа,а для меня как для русского человека это важнее,чем история евреев,к которым я не имею никакого отношения.
Вы говорите,что еврейский Бог был единственным богом на земле и единственно правельным?
А вы уверены,что это Бог,а не выгодная кому-то интерпритация?Вот мы и получили расу сверх человеков "богоизбранных" евреев,а каким богом?Общим?Тогда почему общий бог выбрал именно евреев?Может это они сами себя выбрали?Подумайте кому выгодна такая интерпритация?
И потом евреи были цивилизованными?Не смешите меня.Это ложь или ваше невежество и не знание истории.
Вы наверное никогда не слышали про Древнию Грецию,Рим,Персидское Царство,Китай,Индию,Гиперборею,Кимерию,Египет и Цивилизацию древних Славян.И что все эти цивизации не знали Бога или Богов?Знали,жили,процветали,созидали,воевали,множились и имели связь со своими Родными Богами,Богом,Природой.
И говорить,что эти народы жили во грехе не зная Бога,ложь распространяемая врагами этих народов,тем врагом который стремится к мировому господству!
Про евреев опять врёте.Если библия есть истина,то почему дата сотворение мира упирается в 7000 лет?А земле намого больше.Не уже ли еврейский бог не знал когда он сотворил этот мир?Если конечно он его сотворил.
Опять докажите мне,что еврейский бог есть один единственный и неповторимый.
Почему библия истина?Хотя в Велес Книге и Славяно-Арийских Ведах сотворение мира расписано на миллионы лет это больше соотвует правде.А где правда там и истина.
И сотворение мира описываемое в библии, прямое доказательство того,что иудейские пророки не знали точно сколько земле лет.Причём события описываемые в библии встречаются не только в ней,а также и у других народов,это значит,что евреи не единственные кто был избран Богом.Вот например другие языческие народы жили и до христианства хорошо.Посмотрите,что творится сейчас в христианско-демократическом мире,разврат,педофилия,полное разложение наций и народов.А кто у власти в этих странах?Далеко не национальные-этнические лидеры,а масоны и шабес-гои.
Сегодня еврейской олигархии принадлежит 80% мирового капитала.Именно масонская мафия,которая была создана левитами стояла за всеми мировыми войнами и революциями.
Мир этот создали высшие силы(Бог,Боги,кому как нравится),а религию придумывают люди,которые приследуют определённые цели.Любая религия противоречащая Природе,её законам и естеству человека есть ложная по своей сути.
Причём что меня больше всего поражает это как христиане разных конфессий доказывают с помощью библии всё что угодно.Послушать одних,так евреи это чутли не сам дьявол,послушать вторых так евреи все святые,послушать третьих,так вообще они даже гомосексуалистов с помощью библии оправдают,а четвёртые скажут, кто не христианин тот враг Божий и достоин смерти.И кому тут верить?Все красиво разглагольствуют.А по мне так библия нужна прежде всего евреям,там их бог,там их история,там их традиции и культура.А мне нужен наш родной Бог,мне нужно знать свою историю,свою русскую культуру и знать и чтить память моих русских предков.
БогЪ,Нацiя,Род,Кровь и Почва!
Основа иудаизма "Любовь к ближнему",а под ближнем в иудаизме подразумевается только еврей,нееврей по Талмуду расматривается хуже чем собака.
еврею разрешается помогать скоту при родах в субботу, акуму же при родах в субботу помогать воспрещается чем бы то ни было (там же 330, 2). Еврею разрешается в субботу кормить собак (Орах хаим 512, 1); акума же кормить запрещено (там же).
Вы (евреи) названы людьми, но акумы людьми не почитаются (Жебамот 61а)"; в Тосафот (пояснениях к Талмуду) мы читаем - "Его (акума) семя почитается, как семя скота (Гетубот 36)", или - "Совокупление с акумами есть скотоложество (Санхедрин 76б)
Бросим теперь беглый взгляд на законы, относящиеся к правовым взаимоотношениям евреев с акумами, т.е. неевреями, дающими им приют в своих странах. Особенно разработаны законы о финансовых делах, и здесь иудею не только разрешается всячески надувать нееврея, но всякий убыток, причиненный нееврею, ставится еврею в заслугу, ибо "имущество акумов", как поясняет Шульхан Арух (Хошен-ха-мишпат 156, 5 хага) "равно имуществу, не имеющему хозяина". Случаи дозволенного надувательства нееврея евреем разбираются в Талмуде и в Шульхан Арухе в огромном числе, причем иудею разрешается, в случае надобности, лгать акуму, а также приносить перед судом ложную присягу и клятву, делая при этом лишь умственную поправку.
Любовь к ближнему так и прёт!
P.S. Веня и у тебя подпись,что ты Православный,но ты только забыл,что слово православие христианство надело на себя при содействии русского народа,который всё облагоражывает.Православное Родноверие,так называлась наша дохристианская религия.Православный от слова Правь(Явь,Навь и Правь).Ибо правильно Русы славили своих родителей Богов!
Христианство многое взяло из нашей родной религии. Исправлено пользователем Родновер 04/01/05 12:18 AM.
|