Разоблачение лжи http://jesuschrist.ru/forum/150758,158779,,1.php
Славянофильские идеи не имеют под собой никакого основания (кстати в переводе славянин slave, esclavo -- раб).
"Слав" - это корень языка славян, а не латыни или любого другого языка Западной Европы. Чтобы понимать это, не надо быть проф. филологом. От этого корня образованы слова "слава", "славный", "славить". И ни слова о рабах!
Подобные заявления - очередная наглая ложь жидомасонской камарильи. Запад называет рабами тех, кто никогда не был рабом никому! Они просто боятся русского народа - единственного, кто не гнет спину перед Сатаной и не спешит исполнять его черную волю.
Если вспомнить историю, то такие же русские мужички ломали кости другим русским и нерусским в подвалах Лубянки.
А все шефы НКВД - поголовно евреи. Абакумов, Берия, Ежов, Ягода... думаю, что и среди офицерского состава было немало представителей "избранного народа". Не забудем еще и про лидеров Октябрьской революции. Нельзя забывать тех, кто уничтожал храмы на Руси, никто нам не дал такого права.
Вот такой бизнес по-русски. Кто виноват? Евреи? Нет, уважаемые. Виноваты вы сами с вашим рабским менталитетом, готовые за грош в собственном кармане лизать задницу кому угодно, воровать друг у друга и за звонкую монету продать свою мать.
Россию разворовывают, главным образом, нерусские. Вы посмотрите внимательно на фамилии "олигархов"... эээ, оговорился, ВОРОВ!
Извиняюсь, если задел чью-то национальную гордыню. Я специально.
Я тоже специально. Но во мне говорит не гордыня, а законная гордость за родную страну. Не хочу быть безродным космополитом. Между прочим, еевреи всегда насаждали космополитизм... а поди ж ты, свое государство из небытия вернули... угадайте, почему?
|