Уважаемая Лейла! ///За время моего пребывания на этом форуме я уже успела заметить, что Вы крайне недипломатичны в своих высказываниях. ///
Скажем так, я прямо сказала то, что многие подумали. Смысл ходить вокруг да около нет, потому как такие слова вводят в заблуждение многих людей, которые потом не знают как найти выход из этого, особенно молодоженов.
///И, предполагаю, благодаря Вашему темпераменту и манере вести разговор, Вам действительно может невериться, что бывают такие отношения внутри семьи, где все недопонимания решаются исключительно мирным путём, не вызывая взаимных обид и раздражений, и не приводя семью к состоянию, которое можно назвать проблемой.///
Ни мой темперамент, ни манера вести разговор тут совершенно ни при чем. Обида и раздражение не является проблемой для семьи верущих, если это не затянувшася обида и не загнанное внутрь раздражение. Вопрос не в обиде и непонимании, а в способе и быстроте разрешения этого. Обида м непонимание не является проблемой в браке, а проблема - это неразрешение этой проблемы или неправильное разрешение.
///Поверьте, так бывает :-) ///
Кстати , вы однако совершеннее самого Иисуса Христа, так как он все таки кричал, да и хлыстом замахивался. :-(
Не верю, просто Библия говорит об обратном. И у меня есть основания доверять больше Богу, чем вашим словам. Не потому что вы -плохая, а потому что все люди такие. "Все согрешили и лишены славы Божий"
|