...2. Никакой приемлемой разницы в возрасте, в браке нет : если Вам, к примеру, 19, и Вы полюбили 60-летнюю сестру, и у вас взаимность, то Бог вас обоих благословит; и наоборот:если полюбили друг-друга 100-летний дедушка-брат и 17-летняя сестра, и хотят пожениться. Главное чтобы они соблюдали Слово Божье в браке, по-отношению к друг-другу. Каждый делает свой выбор. Но поймите меня правильно, я привел лишь пример, а не призываю всех жениться или выходить замуж за старых людей. Меня жена старше на 2-года, однако нам это не мешает в жизни, ни в духовной, ни в душевной, ни в физической....
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Быт.2:18)
Слово Божие говорит,чтобы что мы ни делали.делали во Имя Господа Иисуса и не давали повода злословить учение. Бог сказал,чтобы супруги соответствовали друг другу. И как 100 летний дедушка будет соблюдать Слово Божие в браке по отношению к 17 летней,чтобы не разжигалась?(извините за подробности) Но Вы сказали ,что женатый человек и говорите...(сами вставьте нужное слово) Если брак христианский,то он должен быть примером и светом для мира,а не посмещищем.
|