Лучше подумайте о ребенке... Вы думаете о своих эгоистических целях.. извините..
Она хочет ребенка, так сказать "живую куклу". Он не против.. только вот загвоздка -- воспитывать не хочет.. ему нравится "сам процесс"...
В общем, вы ищете того, чего САМИ хотите, и вам глубоко плевать на то, что для гармоничного развития ребёнку нужны оба родителя, активно участвующие в воспитании.
Может Вы не знаете, что такое первые пол года воспитания -- это бессонные ночи, когда надо просыпаться каждые два-три часа для кормления и укачивать ребенка ещё по полчаса в каждом интервале.. Вы одна просто свихнетесь.. Не тащите эту ношу самой, она предназначена для двоих.
***Мне 22 почти все мои подруги замужем и имеют ребенка, есть кто уже вторым ходит. А я так буду сидеть и что будет? ***
Моя жена дождалась до 29.. Мне было 31. Мы прошли через притирки, родили сына... Я вижу, как ему нужно общение и с отцом, и с матерью. Это естественно и правильно. Так что не "экономьте" на интересах ребёнка, они важнее, чем ваши. Ваши интересы можно поменять без ущерба для вас - это просто психологическая перестройка, принятие решения быть семьей. Интересы ребенка не изменишь - это естественная необходимость правильной психологической атмосферы.
|