\\\\\Я тоже так считаю. Запугали беднягу. Но на то он и мужчина, чтоб выносить все трудности достойно и с поднятой головой, а не прятаться куда-то.\\\\\
Не, не, Тита! :) Это мы с поднятой головой достойно выносим их трудности :) На то он и мужчина, чтобы прятаться. Кажный мужик должен иметь возможность периодически прятаться, если у него отнимать эту возможность - он обозлится (сам не поймёт на что), ну это в их природе просто. Есть штуки в женской природе, а это вот - глубоко в мужской.
\\\\\Мне кажетя, что преждевременное признание в любви всё портит. Это как дать чужому человеку ключи от своей квартиры. А квартиру убирать, покупать за свой счёт украденную мебель и бытовую технику придётся любящему\\\\\
Бывает по-разному, кому-то и нужен такой роскошный "аванс", и он оценит его на всю жизнь, но не "мачо", не залюбленный с детства мальчик, на чьи реснички посмотреть сбегались все окрестные тётеньки. А тут как... ну не было бы признания в любви, так было бы какое-то выражение этой любви, что для его восприятия - одно и то же. Это иллюзия, что что-то с ним могло бы быть по-другому, типа если бы да кабы вот тут было не так и здесь не тогда. - Неа, тут дело не в мелочах, не в промашках! Не могло быть как-то иначе - просто такая система - эти файлы вообще не читает и такие устройства в упор не видит. Не надо мучиться и не прощать (легко сказать конечно), это только себе хуже. Для нас, женщин, забота, преданность и понимание - это всё, вот мы и думаем, что всякий мужчина только об этом и мечтает, и мы страшно недоумеваем как такое можно не оценить. Но он запросто может вообще не оценить - не потому, что он такой чёрствый и неблагодарный, а потому что ему это НЕнужно, для него это может быть чем-то навроде террора.
|