**Я очень понимаю о чем вы желали сказать не только в этом отрывке и во всем ответе.**
Мы все хотим помочь ближнему (но по слабости своей мудрим излишне:)
**Но видите мы можем найти любые извинения своим действиям и будет звучать как бы правильно.**
Можно любое найти извинение, но... Прощаю за покаяние, а раскаяние и есть осознание своей греховности, а не оправданности поступков. Говоришь Господу, Отче, я грешен и нет мне покоя, и душа мается. А Отче отвечает, не печалься о сем, предоставь мне эту боль разделить с тобой и познаешь, что более тебе этот грех не понадобится (так и отпадают грехи, после раскаяния:)
**Но мы должны понимать что Бог бескомпромисен и Он не гуманист .
Бескомпромисен и сам грех.Но как бы мы не желали найти извинения нашим неправильным действиям приговор один :За каждый сделаный грех-смерть"**
Бог всеблаг, всесмирен, вседостаточен, человеколюбив...
Покаяние есть ворота в рай. А грехи укреплять в вере должны и покаянию вести (увы, не всех)
**И нет ничего неправильного указывать человеку на правильную дорогу ....бескомпромисно. **
Я не указываю, а советую как сделать, если уж решила.
Ведь одно дело, взять и родить и потом мучать себя и дитя.
А другое дело, вникнуть в Библию, познать неспеша все, не решать необдуманно...
А что она будет делать после прочтения Библии и понятия истин, это нам не знать пока.
Может и вовсе в монастырь уйдет, может будет искать себе благочестивого и богобоязненного мужа, и сама такой станет... А может и нет.
Не указывал я неправильную дорогу (предлагая изучить и понять Библию) Исправлено пользователем isnmail 10/03/05 05:36 PM.
|