Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Тема , которую обходят стороной но ,что же ? что делать , перед помолвкой , после помолвки , свадьба, после , первая брачная ночь?.
26/05/02 03 Видать без дополнительных разъяснений не обойтись - я сказал конкретно советы, потому, что многие и поверьте это не я (разведен) спрашивают , можно целоваться или нет, до помолвки, после , можно ли встречаться если тебе этот человек нравиться , поделитесь свидетельствами из своей жизни .
Лично мои советы- лучше неделать того, в чем сомневаешся, не рекомендовал бы встречи не на людях , т.е ничего что могло бы спровоцировать грех. Мой пастор - вообще стрго нас учил , чтобы мы не грешили , так что снисходительные - парень у тебя,что ?? проблемы - это не ко мне .я просто бы хотел ,чтобы здесь были выслушаны СЕРЬЕЗНЫЕ мнения на эту тему для тех кто нуждается в этом. спасибо
Озабоченных сексуально и желающих просто посквернословить или поприкалываться просьбо не лезть. Кстати проповедь на эту тему - в реал плеере на страничке http://toz1.narod.ru/sexrelationship.html