thank's за желание помочь мне,
постораюсь честно ответить тебе
1. я беседовал со многими служителями из пятидесятников, лютеран т.е. с людьми, которых Бог исспользует, как говорится (кстати, все они либо пастора, либо епископа, либо молодежные лидеры). Наверное раз 25 беседовал, молился с ними, постился и тп. Читал "отцев" Августина, Лютера, и тп. Все прекрасно понимаю, нет во мне никакого беса. Я крещен Духом Святым и живет во мне, хотя я Его так часто и так силльно огорчаю! Молюсь на немало взываю к Богу, а как приходит соблазн - я после короткой борьбы здаюсь. Не знаю, люди мне не помогли, Бога прошу, если Он мне не поможет - то я погибну! А я, видит Он не хочу грешить, так поченмуже он м мне не поможет?! От всего сердца я хочу жить правильно, ну разве это возможно в этом проклятом мире?!
Плакал я о том, что я ТАКОЙ "тормоз"> что я такой грешный и тп. Конечно, я не до конца понимаю, почему я должен быть грешным, иными словами говоря, почему меня грешным родила мать? Тока, плиззз, не отвечайте заезженной фразой типа "не задавай глупых вопросов, тебе все равно не решить"! Господь Иисус когда уходил на небо, сказал', что Дух Святой который в вас Он будет учить вас. И еще: "приходящего ко мне Я не изгоню вон!" Может изза того, что я не могу признать себя ПОЛНОСТЬЮ виновным во ВСЕМ, поэтому так происходит..? Не знаю, перед Богом, я признаю, что я виноват во всем, в чем я виноват, или в том , в чем Он меня обвиняет. Например, я не могу признать,м что я виновен в том, что меня в восьмилетнем возрасте этому научили сверстники! Правельно ведь? Но в то же время я не собираюсь перекладывать всю ответственность на кого-л. В чем закон Божий меня обвиняет, в том я и виноват, тока очень хочется верить, что он (закон Божий справедлив!).
Вот, так Нефиней, может в чем-то и не смог ответить тебе, но как смог, старался...
Молись обо мне, может Бог ответит на твою молитву..(!?)
Я верю что Бог мне прощяет, да вот тока нет освобождения...
Спасибо за поддержку, молись за меня, если Он тебе отвечает....
|