Послушуйте и Вы, некто Zloy_Goblin!
Мне, по большому счету, все равно из какого собрания тот или иной человек.
Но мне не все равно, как этот человек относится к Иисусу Христу и к Его Слову. Вот это для меня критерий моего отношения к человеку.
Христианин для меня это тот, кто ЛЮБИТ Иисуса Христа и Его Слово. Это тот, в ком живет Святой Дух и кто являет этому миру Иисуса Христа.
Для христиан есть только одна мера, критерий и планка, по которой они должны равняться - это Слово Божье. Воплощенным Словом Божьим был здесь на земле человек Иисус Христос.
А Вы ставите для себя и для всех остальных планку на уровне мирской ублюдочной религиозной системы, называеющей себя христианством. В этой же системе находятся и "баптисты", и "православные", и "либеральные пятидесятники", и "евангельские христиане". А у Господа Иисуса Христа есть только те, кто Его - у него есть только ХРИСТИАНЕ. И христиане не по исповеданию, а по ДУХУ.
Поэтому нет смысла этому DSS спрашивать как ему поступать в соответствии со Словом Божьим до тех пор, пока в нем иной дух.
Вы о себе сами можете думать что угодно. Вот только ни Вы, ни SIBMAN не сможете по Слову Божьему показать, что это Святой Дух пишет анонимки, подписываясь Zloy_Goblin или Святой Дух рассказывает на христианском форуме анекдот про проктолога и гинеколога.
И по уровню вашей планки - Вы и получите.
|