Здравствуйте __________________________ Ну пишу я на публичном форуме и что, это не реальность, где на меня могу посмотреть так или иначе, тут не будут показывать пальцем, а если и будут то мне все равно, потому что меня никто не знает и никто не видит в лицо, я могу что угодно о себе рассказать таким образом напрмиер что я одиночка и по жизни полный неудачник, ну и что? Да, мнительности мне не занимать. Ладно, прекращаю этот бесполезный флуд, спасибо что ответили и поддержали. ___________________________
Не отчаивайтесь, приходите к нам, ещё раз - мы всегда рады вам. Мы все в каком то смысле одиночки, и в то же время настолько сбитые вместе, что никто не сможет разбить. Вы просто замечательно сделали, то что пришли сюда. Пока людям хорошо, они не видят никого, им не нужен никто, а когда им становится плохо, одни погибают, другие спиваются, третьи замыкаются и потихоньку сходят с ума, и счастливы те - которые в такие минуты находят путь к Богу. Они приобретают всё и даже с радостью вспоминают о своих бывших потерях, так как именно они привели их к Богу.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Иоан.12:46,47)
вы слышите эти прекрасные слова?
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
это я взял, что первое попалось под руку.
Заканчиваю. Пишите. Приходите
с сердечным приветом
Валентин
|