Поправочка. Я ничего не заявляю и ни кого за собой не тащу как мне тут пишут. Я просто высказала свои мысли. Мне всегда хотелось понять почему же люди делят добро и зло? Где написаны четкие критерии? Вот что меня волнует. Я бы даже сказала, что интересует. Волновать меня уже давно все перестало.
Они делят его так, как им указывают их единомышленники. Я оглянулся - вокруг меня единомышленников нет - поэтому я сам разрешил для себя проблему этих мифических понятий. Плюс ко всему пережил многое.
Нет вот скажите что же такое в человечесвком пониманиии зло?.
Ну, грубо говоря то, что не устраивает какого-либо человека. Только всё дело в том, что это же самое может вполне устраивать другого.
и кто такой простите Сатана.
Сатана - это те принципы, по которым я живу, и не больше. А в маньяки его никто не записывал. В той же Библии не особо-то написано про Сатану, а если что-то и написано, то размыто. А всё додумывается проповедниками.
И может я не правильно сказала, но я не совсем ему служу. Служить быть рабом. Нет я выполняю все по собственной воле. Я вижу то, что видит он.
В-общем, завидное взаимопонимание?
и еще раз заявляю я пришла поговорить тут ни кого не оскорбляя так что пожалуйста держите тон разговора в норме
Да я всё понимаю. Я вот боюсь, что некоторые другие могут не понять. Было уже такое, если мне память не изменяет. Я-то ничего против Вас и вашей темы не имею. Да и не могу иметь. ))
|