Знаете, я размышляю над тем, что самое скорбное чувство в человеке это то когда ты сожалееш, не просто а когда на кон поставлена твоя судьба, и вот когда ты сожалеешь о том что тебе следовало не так поступать, а иначе.
Вы пишите что сатана не в чем не виноват, конечно мы сами выбираем грешить нам или нет. Но вот почему вы выбрали это общение с демоном, ведь даже так рассуждать, что если есть злой дух то тем более есть и Бог, впрочем я уверен что вы верите что есть Бог. Так почему бы вам не выбрать общение с Ним. Для чего вам потом всю вашу вечность мучаться в аду и сожалеть, как я выше писал, о садеянном.
Вы считаете что вы не раб, и ни кому не служите, не обманывайте себя не зная истины. Задайте себе вопрос:" общаться с демонами это грех или нет?
Я отвечу вам что грех. Почему то Иисус с ним долго не общался а кратко Словом Божьим дал понять ему что бы сатана убрался от Него, что вы так же как Иисус общаетесь с ним, похоже что нет. Может вы просто слепо и не хотите знать что это грех, а если хотите то попробуйте узнать грех это или нет, хотя вам уже и сказали что грех. Так вот если это грех то написано в Евангелие что:"всякий делающий грех есть кто? Раб греха. Вот и выходит что этот самый демон вас обдурил.
Апостол Павел в одгом из посланий пишет что бы верующие имели общение с ними, тоесть с Апостолами, а их общение с Богом, несет в себе святость. То с демоном вы святости не получите а только наоборот.
На самом деле вам нужен Господь, почему бы вам не отдать свое сердце Иисусу, Он даст вам гараздо лучшее общение, то не пишите, не лгите что вы Его любите, не возможно служить двум господам, только не надо что вы ни кому не служите, Господь сказал что кто не со Мной тот против Меня. А общение с демонами это и значит что вы не с Ним.
Вы пишите что нет ничего плохого что вы общаетесь с демоном, это только ваше мнение, и всего лишь, оно не в счет перед Богом, будет так как Он сказал что в последний день Слово которое Он проповедал. Оно будет судить. Я знаю одно, что Господь наш Иисус Христос пришел на землю и пострадал за нас и наши грехи на кресте, и Он скажет таким людям, имеющим общение с демонами:" Отойди, я ни когда не знал тебя!"
И что же ты отойдешь? Да говорю что отойдеш, туда где будет тот с кем ты общалась! А он не применно будет там где предопределил ему быть наш Господь, в озере огненом.
Выбор за тобой. Исправлено пользователем lenoks 02/11/05 05:23 PM.
|