Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 20249 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: Sheva (18) Иванушка Морячок (14) Виктория (12) Tracker (6) nothingblack (2) макс (2) EMIGRANT (1) goldaorlev (1) Pandora (1) sputnik (1) Грицко (1)

Иванушка Морячок
10/11/05 16:34

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей [re: Виктория]Help admins  

Вот одно из многочисленных обращений к власти.
Кстати, Игорь Тальков говорил: "Мы живём в самое страшное время для нашей многострадальной родины, в момент кульминации войны правительства со своим народом. Ни для кого не секрет, что все советские диктаторы и их приспешники - слуги чёрных и невидимых сил, деятельность которых направлена на уничтожение всего сущего на Земле..."
Он оказался прав, но, к сожалению война эта продолжается и сейчас.

Обращение к Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину
Копии направлены:
1 Советнику Президента по экологии и здравоохранению А. В. Яблокову
2 Министру здравоохранения РФ Э. А. Нечаеву
3 Президенту РАМН В.И. Покровскому
4 Начальнику Главного управления здравоохранения г. Москвы А. Н. Соловьеву
Приложения:
1. Перечень поствакцинальных осложнений после проведения прививок отечественными вакцинами АКДС, БЦЖ и др.
2. Сводка - "Ложь про эпидемию дифтерии, которую нельзя ликвидировать только прививками".
Господин Президент!
В апреле 1991 года Верховный Совет Российской Федерации принял закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Закон введен в действие Вашим указом, стоит Ваша подпись. Однако статья 24 п. 5 этого закона "Об обязательных прививках" принята поспешно, без предварительного обсуждения в печати, и многие специалисты, прежде всего иммунологи, генетики и др., были лишены возможности высказать своё мнение.
Депутаты, которые проголосовали за тотальный охват прививками, по-видимому, не знают о стратегии и методологии иммунопрофилактики в других странах, а также о составе некоторых отечественных вакцин, предназначенных для системы поголовного охвата детского населения нашей страны. Разумные, грамотные возражения других депутатов не были учтены. Между тем, все модификации отечественной вакцины против коклюша, дифтерии и столбняка (АКДС, АКДС-М, АДС-М, АД) содержат формальдегид и ртутную соль - мертиолят (последняя с предупреждением от фирм "не для лекарств") - пестициды во вполне определяемых количествах, опасных для взрослого. И такая "вакцина" вводится инъекционно грудным детям трижды в первые полгода жизни. Известно, что технология приготовления и состав АКДС в разных странах различна. Известно и другое: дети, прошедшие полный курс вакцинации отечественной АКДС, тем не менее, болеют и коклюшем, и дифтерией... Такое же положение и с вакцинацией против туберкулёза.
Мы располагаем материалами, неопровержимо доказывающими, что введение этого химико-биологического конгломерата, именуемого "вакциной", вызывает большое количество осложнений, в значительной степени повышает чувствительность организма ребенка к существующему интенсивному загрязнению окружающей среды. Послепрививочные реакции на АКДС неоднозначны и обильны. Иногда её введение вызывает внезапную смерть ребенка.
Вакцинация в нашей стране проводится абсолютно неграмотно, без предварительного диагностического обследования, а, следовательно, и без учета противопоказаний, которых к введению АКДС -16, БЦЖ - 9 и т.д. В других странах, на опыт которых так любят ссылаться функционеры от управления медициной, каждый гражданин с рождения обследован на иммунологический статус, имеет паспорт иммуностатуса и генетическую карту, которые позволяют грамотно ответить на вопросы: можно ли и нужно ли вводить любую вакцину каждому конкретному ребенку. Другими словами, эффективная вакцинопрофилактика зависит не только от качества препарата, но и от качества организма. Что же касается здоровья наших детей в стране, переживающей социальные и экономические потрясения, к тому же на фоне тяжелейшей экологической обстановки, об этом и говорить не приходится. А ещё отсутствует контроль за качеством жизнеобеспечивающих систем организма ребенка. К этому добавим бесправное, насильственное инъецирование вакцин, без разрешения родителей, начинающееся с роддомов!
Минздравовские чиновники пользуются абсолютной юридической неграмотностью населения и ставят заслон инфекционным болезням исключительно организмами детей. Это неправильно и преступно! Вместе с тем, перед организованным силовым, приказным давлением родители бессильны: детей не принимают в ясли, детские сады, не выписывают рецепты на детское питание, чинят и другие насилия.
Сейчас стало известно, что Верховный Совет намерен принять закон "О вакцинации", который должен ещё более жестко закрепить требование поголовного охвата прививками. Система массовости в этой области медицины со многими неизвестными в здоровье каждого ребенка, тем более в нынешних условиях, это - вакцинальный Чернобыль. Такой подход к проведению профилактических прививок - профилактического мероприятия, оказывает негативное воздействие, нарушающее физическую, психическую и социальную целостность человека.
Мы считаем, что принятию закона "О вакцинации" в нашей стране должны предшествовать положения:
- о проведении обязательного диагностического обследования ребенка, чтобы ответить на вопросы: нужно ли и можно ли прививать конкретного ребенка;
- о неукоснительном соблюдении всех противопоказаний к введению любой вакцины: дошли до полного абсурда - противопоказания перечисляются, а диагностики нет;
- о праве отказа родителей от прививок в случае, если их ребёнок не обследован, т.е., не подготовлен к проведению этой медицинской процедуры;
- об установлении юридической и материальной ответственности врача, производящего введение препарата (или другого медицинского работника), за причинно-следственные осложнения, вызванные непосредственным воздействием или провоцируемые прививкой, а также ответственности государства;
- о выплате денежной компенсации за нанесенный иммунизацией ущерб здоровью ребенка или взрослого.
Мы просим Вас, господин Президент, воспользоваться Вашим правом и добиться принятия представленных нами положений, которые узаконены в любом другом государстве. Иначе система тотальных прививочных кампаний, проводимых в нашей стране, как была, так и останется четкой демонстрацией нарушения "Хельсинкской декларации прав человека" и "Конвенции о правах ребенка".
Призываем Вас остановить своей властью действие статьи 24, п. 5 закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", на том основании, что этот пункт не доработан, представлен очень однобоко и, следовательно, не обеспечивает благополучия населения.

Академик, педиатр Колосов Д. В.
Генетик, к.б.н., ст.н.с. ВНМГЦ Подугольникова О. А.
Руководитель лаборатории клеточной феногенетики Кухаренко В. И.
Зав. лабораторией клинической иммуногенетики, МОНИКИ, д.м.н. Федорова К. И.
Вирусолог, к.б.н. Червонская Г. П.
Микробиолог, профессор Кравченко А. Т.
Врач-гигиенист Планкина И. В.
Онкоиммунолог, профессор Городилова В.В.
Правовед, д-р.юр.н. Левченко В.И.
Обращение составлено на основании многочисленных писем, поступающих на радио, телевидение, в центральную прессу от специалистов разных дисциплин медицины; от родителей, дети которых стали инвалидами или умерли после применения отечественной АКДС-"вакцины". Письмами располагаем.



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   05/11/05 00:10
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   11/11/05 16:28
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   11/11/05 20:14
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   12/11/05 10:45
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   12/11/05 15:36
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   14/11/05 11:10
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   14/11/05 21:17
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей EMIGRANT   13/11/05 08:34
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   12/11/05 02:49
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   12/11/05 03:42
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   19/11/05 12:35
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   19/11/05 14:54
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   20/11/05 14:04
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   20/11/05 15:23
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   11/11/05 19:54
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей sputnik   16/11/05 14:07
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   15/11/05 11:08
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   15/11/05 19:01
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   16/11/05 12:16
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   16/11/05 12:49
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   10/11/05 01:07
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   10/11/05 16:23
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   09/11/05 14:34
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   09/11/05 15:36
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   06/11/05 17:08
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   06/11/05 21:10
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей goldaorlev   07/11/05 02:18
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   07/11/05 08:03
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   09/11/05 11:32
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   09/11/05 13:10
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   09/11/05 15:46
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   09/11/05 20:58
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей макс   10/11/05 19:53
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   10/11/05 21:05
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Tracker   10/11/05 01:00
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   10/11/05 20:59
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   07/11/05 18:28
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей nothingblack   08/11/05 13:29
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   08/11/05 21:26
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   07/11/05 21:22
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   07/11/05 21:55
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   08/11/05 07:56
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   08/11/05 21:26
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   09/11/05 11:22
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   09/11/05 20:45
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   10/11/05 09:38
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   10/11/05 21:04
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   10/11/05 16:34
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Виктория   11/11/05 11:18
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Pandora   08/11/05 16:54
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   08/11/05 21:13
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей nothingblack   08/11/05 13:23
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей макс   07/11/05 17:35
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   07/11/05 21:28
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   05/11/05 09:54
.*фобии Грицко   14/11/05 05:27
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   05/11/05 19:20
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Иванушка Морячок   05/11/05 21:06
.*Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей Sheva   05/11/05 22:08
Перейти на