Да серьезно у вас там накручено... Задай себе вопрос: ты с Иисусом или нет? Если нет, то знай что думаешь ты так или иначе, но Господь сказал что кто не со Мной тот против Меня (то есть против Иисуса), а противление (не послушание) Богу это есть грех, а всякий делающий грех это раб греха. И не расказуй сказки что ты типа свободен словно птица в небесах, и что ты ни кому не служишь. Раб Божий, да это раб но Божий, и это здорово. Ты можешь себя не считать или там считать кем нибудь, но это только то что ты думаешь. А будет так как сказал Бог. А то что все мы родились во грехах, это да. Почитай Евангелие, там написано о рождении свыше, может это и будет для тебя намеком что оно то (рождение свыше), и есть та самая свобода от греха. Если ты не рожден как сказал Иисус, то извини, ты меня не поймешь. Если хочешь обратись к Иисусу с покаянием, обратись, может Он помилует тебя и ты получишь эту свободу, потом и поговорим. Или у вас там в сатанизме ваше служение начинается с отричение от Христа? Тогда, мне просто тебя жаль. Относительно того что сатанист это христианин только на изнанку, это конечно можно назвать и так, только разница в том что сатанисты пойдут вслед за своим сатаной в огонь вечный, а Христиане к любящему их Господу Иисусу. И на этом наш разговор закончен.
|