Задай себе вопрос: ты с Иисусом или нет?
Нет, я сам по себе.
И не расказуй сказки что ты типа свободен словно птица в небесах, и что ты ни кому не служишь.
Я свободен относительно рамок, в которые засовывают человека религии. Разумеется я придерживаюсь УК, но лишь потому что идиотское большинство навязало мне мнение нескольких уродов, которые выдумали такую занятную и тупую книжку, как Уголовный Кодекс. Я поступаю согласно своим убеждениям и мировоззрениям, правда сверяя их с "государственными" законами. И я никому не служу. Это чистая правда.
Раб Божий, да это раб но Божий, и это здорово.
Ну пусть будет так. Я против МОЕГО рабства.
А то что все мы родились во грехах, это да.
Да нет. Родился в грехах только тот, кто так считает.
Если ты не рожден как сказал Иисус, то извини, ты меня не поймешь.
Я рождён так, как природа велела мне рождаться и моей матери рожать меня. А не по указке откуда-то сверху.
Если хочешь обратись к Иисусу с покаянием, обратись, может Он помилует тебя и ты получишь эту свободу, потом и поговорим.
Я никогда не испытывал раскаяния. А если Иисус чего-нить хочет от меня - пускай придёт и скажет. 100% выполню при выполнении условия.
Относительно того что сатанист это христианин только на изнанку, это конечно можно назвать и так, только разница в том что сатанисты пойдут вслед за своим сатаной в огонь вечный, а Христиане к любящему их Господу Иисусу.
Я вообще-то говорил что Сатанисты к христианству отношения ВАЩЕ не имеют в ПРИНЦИПЕ!!! Так что, шагайте дальше к господу своему Иисусу. А я пойду домой )))))
И на этом наш разговор закончен.
Жаль, очень жаль. Быстро вы удочки сворачиваете...
|