Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: paulus (107) А.Боголюбский (74) Бодхи (72) Сергей Морозов (45) Pandora (33) Менеджер (27) Леша (23) Мирра (19) Aleksanders (2) joseph_israel (2) Пятрусь (2) peaceinjc (1) Wergiliy (1) Xupypr (1) Новости (1) Юрий Шепетов (1)
Леша Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
05/12/05 00:01
Re: В Киеве создали альтернативу СНГ из бывших республик СССР и соцблока
[re: paulus]
Тогда у белорусов его и вовсе не должно было быть, ведь нация сформировалась даже позже, чем латыши, а государственность и вовсе появилась после перестройки
Пандора, что же вы не взвились как пионерский костёр? Или враг моего врага мне друг?
По памятникам письменности было установлено, что первых людей звали Адамас и Евас.Это точно! это еще на одном латышском форуме было написано.
Паулюс, тебя совсем смешно читать, уже все русские быдло, потомки крепостных, ты то наверно от какого-нить Рюрикаса ведешь свою родословню? Вот это меня и печалит, что страны объединяются на почве ненависти к России, а если это подогреть деньгам..Ведь все очевидно, когда на Украине и в Грузии были режимы, которые хоть и были гнилыми,так же вечно ругались с Россией, но были неудобны для воздействия США, то никто про такие пояса верности не вспоминал, как только там встали марионетки, то сразу все изменилось.