кошмар )))
товаришь....ты несёшь полный БРЕД!!!!!
ты хоть думешь ,что пишешь????? вот что ты сказал : "Курите на здаровье" "я за курение - я за грех" "я курю-грешу и вам советую"
ты покрываешь ГРЕХ в своей жизне !!!!!!!!!!!
<3. Господы крестил меня Святым Духом в тот момент, когда я еще курил. Если курение - такой страшный грех, почему Он это сделал, а не подождал, пока я брошу?>
Господь хочет ,чтобы МЫ К НЕМУ ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!!! для того,чтобы нам помочь ИСЦЕЛИТЬСЯ на глазах у неверующих!!!
... у меня дядя 5 лет курил и 10 лет бросал ... он курил,когда покаялся ... он курил когда крестился ... и в один прекрасный день,ему надо было срочно уезжать по делам и ОН НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ ПАЧКУ СИГАРЕТ ... терь он не курит вообще ...
<2.Я живу в городе, экологическая обстановка в котором одна из самых отвратительных в стране. Еще неизвестно, что хуже - жить в нашем городе, или выкуривать по 2 пачки в день. Скажи, жить в моем городе - это грех?
А знаешь ли ты, что когда ты жрешь каждый день всякую дрянь типа чипсов, гамбургеров, хотдогов, дошираков, галинобланков и прочей хрени, ты доставляешь себе вред ГОРАЗДО больший. >
во - первых : говори за себя.а не за меня ...
во-вторых : а давай те не будем есть земную пищу!!! это же круто!!!
ты посмотри чем нас ГОСУДАРСВО кормит !!! везде ОДНА СОЯ ,которая ГИНЕТИЧЕСКИ изменёная ... и не известно,как это влияет на человека ... посмотри,чем кормят крупнорогатый скот-гадостью-а мы потом едим их мясо ... по-этому над молиться перед едой !!!!!!
<4. По твоему, что серьезнее: курение или ложь? курение или зависть? курение или лицемерие, жадность, гордость? Поразмысли пожалуйста.>
ЁПТЬ!!! покаяся ещё раз товарищъ = )))))
первожу твои слова: "" что вы выбираете Грех или Грех? или между этим грехом или этим?" ... ты,наверное,думаешь что курение - это маленький и не значительный грех ... а ты знаешь,что ГРЕХ НЕ ИЗМЕРЯЕТЬСЯ НА БОЛЬШИЙ ИЛИ МЕНЬШИЙ,хоть ты солгал или убил - один грех ... грех,он и в Африке грех ... для Бога любой грех - это грех ... нарушил,хоть одну заповедь - автоматически ты нарушаешь ВСЕ!!!
... так что сам подумай,над своими словами ...
или ты будешь так и дальше ходить и выбирать? что лучше сделать? украсть или покурить ? убить или покурить? и т.д.
... если тебе не гравиться твой город - езжай в деренвю,там воздух чище...хотя где ты щас найдёщь здоровую экологию? )))) ...
а что дальше? будешь пропагандировать наркотики?
|