Скоро Новый Год и Рождество, поэтому хочу быть первой и всех поздравить с этими праздниками и пожелать всем самого наилучшего. И создаю эту тему для того, что бы мы поздравляли друг друга и говорили хорошие слова и поздравления.
Особенно хочу поздравить наших администраторов сайта, особенно Тимофея! Также и других людей с которыми я познакомилась на этом сайте это: shourisha, tomik54, Павло, Грицка, uskovaineu 1, sheva, SIBMAN, Chaotic, Z G, Менеджер, Emigrant, Masa, Praymen, SI@m, Элиос, Воанергес, Eneme, Edmont, Nosferatu та других!(простите если кого-то пропустила) Желаю всем, что бы наступающий 2006 год был особенным в жизни каждого человека и не похожий на все предыдущие года, что бы мечты у Вас всех исполнились, чтобы всегда Вы были радостные и чтобы Господь исполнит все желания Вашего сердца, чтобы Вы никогда не болели и всегда были здоровые, одним словом счастья всем Вам и успехов во всех Ваших делах и намерениях!!!
Здесь можете писать и поздравлять друг друга с праздниками!!!! Кому что хотите пожелать желайте и молитесь, чтобы все исполнилось!!!
|