Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Божественное исцеление.Правда или ложь?
[re: romchik17]
Я видел и слышал много людей "не раз переживавших исцеления от Бога."
>Это всеравно что у меня будет самолёт стоять а я не буду верить что самолёт этот взлетит.
Самолету плевать верите Вы или нет что он взлетит он все равно взлетит независимо от Вашей веры. И не только взлетит, еще и сядет и продемонстрирует Вам все свои способности по максимуму в зависимости от своей конструкции и тех. состояния.
>и те кто верят что Бог исцеляет те и получают исцеления.
Я верил без сомнения, что Бог исцеляет, если бы сомневался или не верил, то и не молился бы и не просил и вообще бы с Ним не общался и не писал бы ничего здесь!
Независимо от моей веры самолет по имени Бог не взлетел(наверное Он заржавел, кончилось горючее, вылетело зажигание, поломались механизмы...).
> Вам нужны факты, фотографии, мы можем принести показать сотен людей исцелённых которые имеют заключения врачей до и после.
ДА ДА ДА я просто мечтаю об этом если действительно Вы обладаете такой информацией прошу прислать мне shadowofdeath@dom.raid.ru Только не надо насморки и царапины, присылайте факты (если таковые имеются) исцеления от рака, СПИДа, отсутствия конечностей и прочих неизлечимых медициной болезней. Заранее спасибо.