Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Божественное исцеление.Правда или ложь?
[re: Блаженный]
Уважаемый товарищ Блаженный не надо ставить из меня человека ни разу не бывавшего в церкви и писать мне: > Сначала необходимо прийти ко Христу, а потом излагать Ему свои проблемы.
>Вы начните читать и вникать в Слово Божье (с Нового Завета пока) , и с молитвой обращайтесь к Богу о том, чтобы Он открыл ключ к пониманию.
Я несколько лет был в церкви и изучал Библию (прочитал не один раз, включая и НЗ и ВЗ ), лучше не поленитесь прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ тему форума сначала, не хочу повторяться!
Вы говорите, что много слышали свидетельства об исцелении, но отнеслись ли вы к этим словам критично, проверили ли вы их на деле? В наше время нельзя верить сходу словам, чтобы не стать жертвой преступников, в том числе и духовых мошенников, которых сейчас полно. Я могу сказать, что я могу продержаться под водой без дыхания 2 часа, и что Вы мне поверите? Здесь же в форуме смотрите анекдот участника Cicero. Всякая вера во что-либо должна быть основана на каких-либо фактах и чьем-либо опыте.