Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Божественное исцеление.Правда или ложь?
[re: romchik17]
> Насчёт почтового адреса спасибо я вам обязательно пришлю фотки. Также пришлю свидетельства людей об исцелении.
ВОТ, это уже деловой разговор, только обязательно не забудьте обещаные заключения врачей иначе все будет просто спамом! И только никаких фокусов Photoshop! Одно письмо должно быть не более 5Mb иначе его не примет мой почтовый сервер.
> примете силу когда сойдёт на вас Дух Святой В церкви я уже был крещен Святым Духом и уже вовсю молился на иных языках! Но когда я очень сильно нуждался в Боге я не нашел Его рядом, мне было очень горько и обидно, что Он просто посмеялся над моими чувствами и не помог мне. Тогда у меня не было сомнений в помощи Бога именно поэтому этот поступок со стороны Бога был для меня сильнейшим ударом, после которого я не могу оправиться до сих пор. В то время мне и в страшном сне не могло присниться такое. Хорошо, что вообще не привело к суициду.