Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Божественное исцеление.Правда или ложь?
[re: shadowofdeath]
А как Вы думаете когда я молился и ходил в церковь у кого я просил исцеление? С кем я вообще имел личное общение, когда молится минимум по полчаса в день и максимум всю ночь и ходил в церковь несколько лет? С дядей Васей???
А я откуда знаю? Но на мой взгляд, общение - это не мольба/просьба/требование, типа Господи дай мне здоровья/счастья/чего-нибудь еще.
Что говорится в книге Иова я итак знаю, но не знаю что именно Вы бы хотели отметить, давайте еще подробнее.
Я хотел, чтобы Вы сравнили Ваше отношение к Богу, с отношением к нему Иова: молил ли Иов Бога, о улучшении своего здоровья? - Он требовал лишь суда Божьего.
По Библии Бог дает власть верующим исцелять именем Его: Марка 16:17-18
Вы вырываете фразу из контекста. Это было сказано апостолам. И им была дана способность исцелять. Заметьте, что в библии праведникам иногда дается способность исцелять других людей, но никогда эта способность не может быть использована для самого себя. Христьянство проповедует бескорыстие. Иисус мог исцелять сотни людей, но он не мог избавить самого себя от крестных мук.