Во всех христианских книгах осуждают жен, которые отказывают мужьям в сексе. А сколько лет вы бы смогли заниматься любовью чисто из послушания Богу и вообще хоть раз смогли бы? У мужа всегда находятся отговорки для того, чтоб жену настроить на это, чтобы ей захотелось не только из усердия. Причем отношения такие, что если жена все сама не организовывает и пропускает дни, то муж потом обижается, подкалывает, упрекает изподтишка.
извините, что в этой же теме еще один вопрос Муж говорит, что я нанесла ему слишком много ран, которые нескоро исцелятся. Все разговоры с попытками наладить отношения для него тягостны, здоровье у него от них портится. Вот я и молчу уже 2 месяца. Только улыбаюсь. У него разочарование, что не получится со мной счастливой жизни. Я пытаюсь доказать, что получится. Еще он не верит, что я его люблю. Вот так и живем уже 3 месяца: я доказываю свою любовь, он думает простить меня или нет, жить со мной или нет. И вот я уже настолько устала, что несмотря на любовь к нему, хочу уйти через год (малая подрастет). Вопрос вот в чем: говорить ему об этом сейчас или через год. С одной стороны, скажу сейчас - пораню снова, а он, может быть, уже за пару дней до желания меня простить, да и за год я могу передумать это говорить, если вдруг он изменит свое отношение. С другой стороны, вроде как нечестно готовиться к уходу без его ведома, как предательство что ли.
|