Не буду Вас огорчать,но это правда, что с Богом человек живет в суете, поспать,в туалет,на работу, живя для денег, сигарет, алкоголя и других идолов. Хочешь верь хочешь не верь это правда!!! У каждого свой есть господин! Уходи от Бога и приобретешь полноценную, радостную, счастливую жизнь!!! Он не любит тебя потому, ничего для тебя не сделал! Многие считают что жизнь без Бога это серая, скучная, нищая жизнь, но это ЛОЖЬ!!! Вас удовлетворяет такой ответ? Я живу без бога и счастлив, а вам до этого какое дело? Есть такой анекдот: "Христианин, мусульманин и атеист летят в самолете, в котором уже отказали двигатели, и самолет вот-вот рухнет. Христианин успокаивает себя: Я жил праведной жизнью и всегда верил в Иисуса и господа нашего, мне не страшно умирать, я попаду в рай и буду жить вечно. Мусульманин успокаивает себя: Я жил праведной жизнью и всегда верил в пророка Магомета и в Аллаха, мне не страшно умирать, я буду жить на том свете вечно. Христианин говорит: Простите, но вы верите не в того бога, и вечная жизнь вам не светит. Мусульманин отвечает: Нет, это вы заблуждаетесь, и нет другого бога кроме Аллаха. Так они продолжают спорить, чей бог лучше, и тут встревает атеист: Вы можете спорить до посинения, чья вера правильнее, а я верю в науку, и она снабдила меня парашютом, прощайте, господа!" По соему смешно:-)))))
|