> периодически бъет жену, иногда может топорик в нее на даче швырнуть И это — 21-й век...
> Опыт Онана не показывает ли, что это не нормально? На что знаю, на то и отвечу: опыт Онана показывает, что он не послушался прямого приказа Бога оплодотворить женщину, чтобы из нее родился ребенок, который нужен Богу.
А бессмыслицей, которой шаблонно пугают в протестантских славянских церквях — не имеет ничего общего ни со способом семядобытия, ни вообще с Писаниями. Об самоудовлетворении не говориться вообще ничего: если бездумно без понимания читать Писание, то еще кое-как привязать единственный случай прерванного полового акта Онана к мужчинам еще можно. Но уж об женском самоудовлетворении — вообще ни слова. Да и само «самоудовлетворение» содержит совершенно иной смысл.
Второй вопрос — не знаю, не имею морального права даже гипотезировать. Пользователь форума с #ID «Рихтер» выдает себя за эксперта в данной области. Может он что скажет? :)
Третий: не очень понял, как это можно совмещать «мнение» и «статистику», но я русский язык использую почти только на данном форуме. :) Вероятно Ваша знакома должна иметь факты, которые имеют место в реальном мире. Но я не врач-деффектолог.
> муж просто безбожник Да это вообще не знаю что за существо... гавкохрюкающий медведь с рогами и копытами какой-то... Бить жену... топорами бросаться... Не побирошный, случайно? :-)
P.S. А очень уж часто бывают и безбожники получше сердцем некоторых «набожников».
|