> Вы излишне категоричны, шуриша, и любите наклейку ярлычков.
Ну и на какое-же место я Вам приклеил ярлык?
> запах, цвет волос и глаз, улыбка, смех, вкус, взгляд...
> поворот её головы и то, как она поправляет волосы, как потягивается на постели,
> как она смущается...
Не знаю какую Вы там лису в винограде вспоминаете и какой ее там запах... С кем пляшете меня тоже не интересует. Но мы явно говорим о совершенно разных «загадочностях». Я говорю о загадочности для всех, а не для определенного влюбленного человека в другого.
Есть одно, когда человек-загадка: или это «ходячая энциклопедия» или она/он полон творческих плодов и т.д. Но это я загадкой не назову — слишком примитивно и «плоско». Уверен в одном точно: простые, открытые сердцем, доступные люди всегда резко отличаются от сложных, загадочных и покрытых мраком неведения персон. И не значит, что раз «простой», значит «примитивный». У богатых душой людей просто нету необходимости быть загадочными. Даже нету времени на глупости.
А Вы говорите вообще о каких-то косинусах поворота головы, состоянии волос утром и потягивании в постели, называя Вашу простую влюбленность в определенного человека — загадкой. То раз уж я Вам говорю «греческим», тогда лучше давайте просто взаимно помолчим друг другу. Так что мира Вам, благоденствия и успехов танцуя в винограде с лисами или лопухах или где-то там еще — незнаю...
|