В том-то и дело, что сама я была далека от Бога, хотя ходила в православную церковь. Но многие вещи мне казались нормальными. Он многое объяснил мне и я начала меняться, не ради него, а потому что мне показалось, что я столько лет своей жизни заблуждалась. Начала читать Библию. И хотя грех уже был, я думала мы сможет вместе покаится и начать всё сначала. Но он сказал,что это невозможно,раз мы уже согрешили. И тем более ещё оказалось что он женат до сих пор. Может раз он покаялся,то хочет вернуться к жене. Не знаю. Но в таком случае, если мы оба покаялись, но жене он точно ничего про меня не расскажет, разве это правильно? И расстались мы очень болезненно, он уехал на две недели,сказал, что будет скучать. Я тоже ждала и скучала, считала дни до его приезда. А когда вернулся не захотел меня видеть вообще, сказал, что начал новую жизнь с покояния, и больше не будет грешить,но мне не место в его жизни. Я только не понимаю, разве правильно жить с обманутой женой, если он решил к ней вернуться, скрывая что было со мной, обманув ещё и меня... Разве можно жить в таой лжи? Или если покаялся то Бог простит и он будет счастлив с женою,а я найду свою настоящую любовь?
|