Знаете, прошло совсем немного времени, а мне уже стало гораздо легче. Хотя сначала я была в состоянии полного нежелания чего либо. Казалось, будто выдернули кусок сердца и не осталось ничего, кроме пустоты и боли. Но.. прошло совсем немного времени и Бог помог мне! Каждый день я чувствовала его присутсвие и мне становилось легче, а потом вдруг мне стало так легко и спокойно, пришло чувство спокойствия, уверенности,защищённости... А ведь я не пила никаких таблеток, не ходила ни к каким врачам. Только молилась. И сейчас бывает нападает грусть или тоска или обида, особенно по вечерам, но с Божьей помощью со всем возможно справиться. А плохие мысли понятно от кого идут... Жаль только, для того чтобы почувствовать Бога, чтобы покаятся и увидеть свою жизнь со стороны, мне пришлось пройти через что-то плохое. Почему, когда у человека всё хорошо ему не хватает веры? А когда случается беда, понимаешь, что никакие богатсва мира, таблетки, любящие люди, врачи, не могут помочь. И только тогда понимаешь где спасение. Жаль,что не раньше..
|