Вижу, что многие совратились и ушли в учения бесовские преподносимые ангелами тьмы облегшими себя в личину апостолов Христовых(2Кор.11:13).
Итак. Откройте уши вашего сердца и вспомните о том что говорил ваш Учитель.
Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди Иоан.14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Услыште. Любовь это не халлилуя, это не долгие молитвы и восхваления, это исполнение заповедей. А что же вам заповедано?
Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
А заповеди?
Лук.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, Матф.5:40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Лук.6:30 Всякому (!!!), просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Не говоря уже о многом другом.
Матф.5:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! -- и не делаете того, что Я говорю?
Итак. Любите Иисуса, всем сердцем и несите свои деньги просящим, и прощайте им долги их. (И отдайте мне всё что у вас есть!!! Из благ мира сего)
Еф.5:17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
Может вас держит любовь к детям ,которых вы не жотите оставить без крова?
Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Лук.17:10 Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
|