Всем
Господа, разграничивайте понятия жизни и смерти. Существует белое и существует черное . Я говорю все о белом . Белое может понять только тот , кто рожден от воды и Духа. А тот чьим отцом является дьявол не слышит и не видит и не может услышать.
Сказано : а претерпевший до конца спасется . И сказал Исус - истинно говорю вам - только тот наследует Царство Небесное , кто рожден от Духа и воды. Только тот понимает и может со временем понять истины христианства , кто рожден от Духа и воды.
комментарий к предыдущему. - Как только родился - обязан. Тем обязан, этим обязан, Богу обязан, президенту обязан - Ну и что . Даже Исус был обязан умереть за людей . Ведь Он просил Отца говоря - Если можно то избавь меня от этой участи , но Я не настаюваю , а пусть будет как Ты хочешь. Тут уже весь вопрос сводится к теме христианин вы или нет, веруете вы или нет.
Ответ к Alessa
Почему - да потому что есть люди , которые и глухи и слепы ибо рождены от сатаны. Возлюбленная Alessa , мне непонятно что вы вообще делаете на этом сайте . Называя себя сатанисткой вы даете всем остальным повод игнорировать вас , ибо в ваших словах есть лукавство. И вы еще пишете Бог - с большой буквы . Как это . Вы что уважаете и любите Бога и при этом дружите с его врагом . Сказано - не может человек служить двум - и Богу и сатане. Вы посланник дьявола(и вы об этом сами заявили своим),чтобы заблуждать людей на этом сайте и давать им повод для сомнения.
И сказал Господь сатане - Отойди от меня сатана , ибо сказано Богу одному поклоняйся и ему одному служи.
|