нее гордится - это не хорошо :)) а вот быть челом, а не быдлом - весьма приятно :))
неее, приятно именно осознавать себя не быдлом! и чтобы еще все вокруг говорили, что ты не быдло. а гордится мне мама запретила. и еще говорила руки перед едой мыть... да? :)
про аналитику - всякий ум субъективен по определению, а принадлежность в социуме к христианам еще не означает наличие предрассудков :)))
принадлежность к социуму уже означает наличие предрассудков! социум также субъективен как и человеческий ум, но между тем он усердно создает у него ложное ощущение объективности. Отсюда и идет мода, поп-культура, и т.д...
а вообще то .. как ни крути - каждый со своей колоколни месни на свой лад орёт - и ты в этомб к сожалению, не исключение :) быть нигилистом хорошо :) главное не остаться в итоге в ниглиже в том сарае с буквами и дровами :)))
Лучше орать со своей со своей колокольни, чем с колокольни дяди Иисуса. И сколько не доказывал, что моя колокольня выше, и рассчеты приводил, и барометром измерял (всеми 101 способами), а вам все-равно не убедительно, ибо говорят мне, "а на нашей написано, что она самая высокая!" :)
А до ниглиже скорей вы разденетесь, если не дай (вставить имя любимого бога) в моду войдет! Добровольно! :)
Adios muchachos!
|